Schäferei Alfred Eichhorn
Der Schäfereibetrieb von Alfred und Maria wird bereits in der dritten Generation geführt.
Die Mutterschafe mit ihren Lämmern weiden den Sommer über auf den kräuterreichen Wacholderheiden im Naturpark Altmühltal. Geschlachtet werden die Lämmer mit 5 bis 6 Monaten, das schmackhafte Lammfleisch wird ganzjährig vermarktet.
Kleinste Abgabemenge sind halbe Lämmer (ca 10 kg Fleischgewicht), auf Wunsch zerlegt in Keule, Schulter, Rücken, Kotelett, Lammhaxen, Hals und Rippen zum Braten, Kochen oder Grillen.
Unsere medizinisch gegärbten Lammfelle eignen sich als Bett- oder Sitzeinlage und zur Dekoration.
Allgemeine Informationen
- Geprüfte Qualität Bayern
- Altmühltaler Lamm
Service
- Hofladen
Öffnungszeiten
Nach telefonischer Vereinbarung