Forellenzucht Lang
Ganzjährig fangfrischer Fisch aus eigenem Quellwasser!
- Forellen
- Lachsforellen
- Saibling
zum Braten, Grillen und Dünsten.
- geräucherte Fische ganz oder filetiert, Räucheraal
- Filet vom Frischfisch nur auf Vorbestellung
- Karpfen fangfrisch, filetiert und geräuchert von Oktober bis Ostern
- jeden Freitag ab 10 Uhr ofenfrische Räucherfische
Die Karpfen und Waller stammen saisonal aus Bayern.
Fische, die filetiert werden sollen, müssen bis Montag, 03.04.23, 17 Uhr bestellt werden.
Frische Fische im Ganzen in haushaltsüblichen Mengen brauchen in der Karwoche nicht vorbestellt werden. Es wird laufend gefischt und geschlachtet. Bei Aufbewahrung im Kühlschrank bei maximal 4°C sind die Fische noch 2 Tage haltbar. Es wird auch täglich geräuchert.
Service
- Hofladen
Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag: 9:00 bis 17:00 Uhr
Samstag: 8:00 bis 12:00 Uhr
Öffnungszeiten Karwoche:
Montag, 03.04.2023, 09:00 bis 12:00 Uhr
Dienstag, 04.04.2023, 08:00 bis 17:00 Uhr
Mi. 05.04. und Do. 06.04., 08:00 bis 18:00 Uhr
Karfreitag, 07.04.2023, GESCHLOSSEN!
Karsamstag, 08.04.2023, 08:00 bis 12:00 Uhr
Dienstag, 11.04.2023, GESCHLOSSEN!