Forellenzucht Lang
Ganzjährig fangfrischer Fisch aus eigenem Quellwasser!
- Forellen
- Lachsforellen
- Saibling
zum Braten, Grillen und Dünsten.
- geräucherte Fische ganz oder filetiert, Räucheraal
- Filet vom Frischfisch nur auf Vorbestellung
- Karpfen fangfrisch, filetiert und geräuchert von Oktober bis Ostern
- jeden Freitag ab 10 Uhr ofenfrische Räucherfische
Die Karpfen und Waller stammen saisonal aus Bayern.
Am Faschingsdienstag und Aschermittwoch ab ca. 09:30 ofenfrische Räucherfische! Frische Filet bitte mindestens 1 bis 2 Tage vorbestellen! Telefonisch erreichen Sie uns von Montag bis Freitag jeweils von 08:00 bis 18:00 Uhr.
Service
- Hofladen
Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag: 9:00 bis 17:00 Uhr
Samstag: 8:00 bis 12:00 Uhr
Rosenmontag
9:00 bis 12:00 Uhr
Faschingsdienstag
8:00 bis 12:00 Uhr und 13:00 bis 17:00 Uhr
Aschermittwoch
9:00 bis 17:00 Uhr