Forellenzucht Lang
Ganzjährig fangfrischer Fisch aus eigenem Quellwasser!
- Forellen
- Lachsforellen
- Saibling
zum Braten, Grillen und Dünsten.
- geräucherte Fische ganz oder filetiert, Räucheraal
- Filet vom Frischfisch nur auf Vorbestellung
- Karpfen fangfrisch, filetiert und geräuchert von Oktober bis Ostern
- jeden Freitag ab 10 Uhr ofenfrische Räucherfische
Die Karpfen und Waller stammen saisonal aus Bayern.
In der Weihnachtswoche brauchen frische Fische im Ganzen und in haushaltsüblichen Mengen nicht vorbestellt werden. Es wird laufend gefischt und geschlachtet. Fangfrische Fische sind bei Aufbewahrung im Kühlschrank bei maximal 4°C 2 Tage haltbar. Frisch geräucherte Fische gibt es täglich solange der Vorrat reicht.
Filetierte Fische müssen mindestens 4 Tage vor Abholung bestellt sein!
Service
- Hofladen
Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag: 9:00 bis 17:00 Uhr
Samstag: 8:00 bis 12:00 Uhr
Januar
Donnerstag und Freitag: 9:00 bis 17:00 Uhr
Samstag: 8:00 bis 12:00 Uhr
Öffnungszeiten Weihnachtswoche:
Montag, 18.12.2023 bis Freitag 22.12.2023 09:00 bis 17:00 Uhr
Samstag, 23.12.2023 08:00 bis 16:00 Uhr
Sonntag, 24.12.2023 zum Abholen von Vorbestellungen 08:30 bis 11:00 Uhr
Öffnungszeiten Silvesterwoche:
Mittwoch, 27.12.2023 09:00 bis 12:00 Uhr
Donnerstag und Freitag 09:00 bis 17:00 Uhr
Samstag, 30.12.2023 08:00 bis 12:00 Uhr