Forellenzucht Lang
Ganzjährig fangfrischer Fisch aus eigenem Quellwasser!
- Forellen
- Lachsforellen
- Saibling
zum Braten, Grillen und Dünsten.
- geräucherte Fische ganz oder filetiert, Räucheraal
- Filet vom Frischfisch nur auf Vorbestellung
- Karpfen fangfrisch, filetiert und geräuchert von Oktober bis Ostern
- jeden Freitag ab 10 Uhr ofenfrische Räucherfische
Die Karpfen und Waller stammen saisonal aus Bayern.
Frische Fische im Ganzen in haushaltsüblichen Mengen brauchen in der Weihnachtswoche nicht vorbestellt werden. Es wird laufend gefischt, geschlachtet und täglich geräuchert. Fische, die filetiert werden sollen, müssen bis Montag 19.12.22, 17:00 Uhr bestellt werden.
Service
- Hofladen
Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag: 9:00 bis 17:00 Uhr
Samstag: 8:00 bis 12:00 Uhr
1. Januar bis 31. Januar
Donnerstag und Freitag: 9:00 bis 17:00 Uhr
Samstag: 8:00 bis 12:00 Uhr
Öffnungszeiten Weihnachtswoche:
Montag, 19.12.22 09:00 bis 12:00 Uhr
Dienstag, 20.12.22 bis Freitag 23.12.22 08:00 bis 18:00 Uhr
Samstag, 24.12.22 08:00 bis 12:00 Uhr
Öffnungszeiten Silvesterwoche:
Dienstag, 27.12.22 geschlossen
Mittwoch, 28.12.22 bis Freitag 30.12.22 09:00 bis 17:00 Uhr
Samstag, 31.12.22 08:00 bis 12:00 Uhr