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Pastinaken-Salat

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Passt dank seines intensiven Geschmacks zu allen Fleischsorten.

Zutaten

250 g Pastinaken
2 Schalotten
4 EL Weißweinessig
2 EL Öl
4 EL Wasser
1 TL Salz
2 TL Zucker
Pfeffer, frisch gemahlen
1 EL feingehackte Petersilie

Zubereitung

  • Die Pastinaken schälen und in Salzwasser etwa 10 Minuten (je nach Größe) bissfest kochen.
  • In der Zwischenzeit die Schalotten häuten und in feine Ringe schneiden. Für die Marinade Essig, Öl, Wasser, Salz, Zucker und Pfeffer gut verühren.
  • Die fertig gekochten Pastinaken abseihen und mit einem Gemüsehobel in eine Schüssel hobeln.
  • Zwiebelringe, gehackte Petersilie und Marinade dazu geben und alles vorsichtig vermengen. 

Hier erhältlich

Hofladen Kettner
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